Акция "Art Interview" by Soul Reflection

Tritroichki Art Studio

"I create my existance through change."
Maria-m

Soul Reflection: Для всех артеров ты пример для подражания, все стараються достич таких-же высот как и ты. А у самой есть кумир?

Maria-m: В мире арт-студий, у меня много кумиров.. В основном, это те сайты, которые стоят у меня в аффах на главной странице. Слежу за обновлениями, комментирую, часто посещаю в ожидание всё тех же обнов.. :)

Soul Reflection: Думаю им очень приятно иметь в кумирах такого человека, как ты. Ты добилась всего сама, трудно было начинать практически все с нуля?

Maria-m: Да, уж.. Сначала было очень тяжело во всем разбираться.. Помню как скачала фотошоп, нашла урок в интернете (рисуем абстракцию, или что-то в этом роде) и начала изучать всё эти бесконечные функции. Но, чего и стоило ожидать, сразу у меня особо ничего не получилось и я решила забросить это дело. Но потом всё же вернулась к программе и заново постаралась разобраться.. И, как не странно, во второй раз она мне показалась намного проще, чем в первый. Всё неизвестное всегда кажется нереально сложным и недоступным, но стоит начать и всё начинает постепенно упрощаться прямо у нас на глазах.. Как говорится, "путешествие в тысячу миль начинается с одного маленького шага".

Soul Reflection: Это видно, потому что мастерство у тебя сейчас достигает невероятных высот. Поняв что к чему на народе, ты помогала кому-нибудь разобраться в этом непростом деле - сайтостроения?

Maria-m: Спасибо большое! :) Да, даже ещё в самом начале я уже старалась помогать всем, кто просил меня об этом. Потом начала писать уроки фотошопа и html, чтобы не объяснять одно и то же каждый раз.. Некоторые уроки даже были написаны как ответ на письма с вопросами, а потом только выставлены на сайт.. :) А вообще я всегда отвечаю на письма с вопросами, которые приходят мне на мейл, или в лс в контакте, или же в гостевую..

Soul Reflection: Да, уроки у тебя очень познавательные. Они мне помогли разобраться в HTML. За что тебе огромное спасибо.

Maria-m: Не за что! :) Я постаралась написать их очень подробно, так как сама часто не могла понять что к чему, из-за пропущенных шагов, которые считались такими простыми для мастеров, что и писать об этом не следует.. :)

Soul Reflection: Сейчас ты уроки не выставляешь, но в обновлениях у тебя всегда полно хорошо и интересного арта, что на него вдохновляет?

Maria-m: Вдохновение - штука сложная.. х) Иногда оно внезапно приходит ниоткуда, а иной раз моментально улетучивается в неизвестном направлении.. Часто меня вдохновляет музыка (любимые группы), фильмы, фотографии, какие-то радостные события в моей жизни или же просто хорошая погода.. :)

Soul Reflection: Поскольку у тебя такой красивый дизайн, значит вдохновения у тебя было очень-очень много.. Скажи трудно было его делать? И сколько ты на это потратила времени?

Maria-m: Да, в этот день я твёрдо решила обновить сайт, так как до этого у меня всё никак не получалось ничего сделать.. всё то же отсутствие вдохновения.. Дизайн я сделала за 2 дня: за первый день подобрала цвета и нарисовала лого, а за второй уже доделала кнопки и прочие мелочи.. :) Для меня главное нарисовать логотип, а остальное уже проще простого.. :) Вообще делать его было не очень трудно, т.к. я использовала структуру предыдущего дизайна.. считай, нужно было только обновить графическую часть..

Maria-m: На этот дизайн видно потрачено много труда, потому что он великолепен. И фотоссесия с Ниной как ни как кстати. Как ты решила использовать ту же структуру еще раз, не было желания поменять ее?

Tritroichki: Желание было, но не было идей.. Я изрисовала несколько листов разными схемами возможного будущего дизайна, прежде чем поняла, что лучше нынешнего я не смогу ничего придумать.

Soul Reflection: Теперь все ясно. Ведь эта структура очень удобная и в добавок красиво смотрится на сайте. Но и название сайта очень интересное, как же ты его придумала?

Maria-m: Истроия названия "tritroichki" oчень необычная.. Мне всегда казалось что число 3 какое-то магическое, да и день рождение у меня третьего числа, поэтому не долго думая я решила назвать свой сайт "три троечки", хотя изначально планировалось вообще как 333.narod.ru, но такой логин был уже занят. И вот, регистрируя домен, я ошиблась и написала "тритроИчки", да простит меня великий и могучий русский язык.. В конце концов, это название я и оставила. Но только вот сейчас я придумала второе название, т.к. всё таки "три троечки" звучит не очень солидно.. Мой выбор пал на "Through Change".. :)

Soul Reflection: Интересный рассказ, ведь не у всех такое оригинальное название. История у сайта богатая и и довольна вдохновляющая. Никто даже и подумать не мог что все начнется с обычного форума. Знала бы с кого, поблагодарила бы, что именно они вдохновили тебя на создание такой чудесной арт студии.

<< back refresh на главную >>
Hosted by uCoz