Сайт в Ru-нете | Web Miss: Art-Interview #2

Tritroichki Art Studio

Batrudova: Твой сайт хорошеет день ото дня. Сколько людей его посещает?

Maria-m: Большое спасибо! :) Примерно около 200-300 человек в день.. Я специально оставила такой большой интервал, потому что число это часто меняется, день на день не приходится..)) Вообще количество посетителей зависит от многих факторов: каникулы, выходные, праздники.. На пример, в будние дни (особенно когда учебный год в самом разгаре) посетителей на порядок меньше.. Я и сама имею возможность обновляться только по выходным, когда у меня занятия.. :)

Batrudova: Ему (сайту) уже целых пять лет. Это довольно много для арт-студии. Все мы люди, и срываемся, и бросаем начатое.. Было такое у тебя?

Maria-m: Нет, такого у меня не было.. никогда не появлялось желание забросить или закрыть сайт. Я в него вложила очень много сил и времени и не капельку не жалею об этом. Сайт (арт) - моё любимое хобби, он помогает мне отвлечься, поднимает настроение (вернее, его поднимают посетители, которые оставляют такие чудесные отзывы в чате и гостевой..), предоставляет мне возможность познакомиться не только с некоторыми посетителями сайта, но и с артёрами других арт-студий.. А вообще, я человек ответственный и если за что-то берусь, то всегда довожу начатое до конца. :)

Batrudova: Если на пред. вопрос "да", то,что заставляло тебя возвращаться к нему?

Maria-m: -

Batrudova: Я знаю, ты студент мед. фака. Будущий врач + фш-художник - согласись, звучит интригующе! Одно другому не мешает? :)

Maria-m: Да, звучит довольно интересно.. Но, как мне кажется, одно другому совершенно не мешает.. главное установить приоритеты! Когда "на дворе" сессия - сайт обновляется крааайне редко, но зато когда у меня есть свободное время, я стараюсь его уделить фотошопу.. Даже у врача должно быть любимое хобби.. ;D

Batrudova: У тебя же сейчас студенческая жизнь! Тусовки, друзья, семья, учеба, а тут еще и фотошоп. Признавайся, как ты все успеваешь?)

Maria-m: Успеваю, куда ж деваться.. :) Хотя на самом деле это не сложно.. немного организации и проблем как не бывало. Насчёт учебы, главное ничего не оставлять напоследок, стараться сразу сделать всё то, что можно сделать на данный момент. Как говорится, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня.. иначе, получится завал..)) А за Фотошоп я стараюсь садиться только тогда, когда у меня появляется желание что-нибудь "сотворить", то есть, когда вдохновение витает где-то рядом.. Если его нет, то лучше и не пытаться, всё равно ничего не выйдет.. С друзьями стараюсь побольше видеться на факультете.. во время обеденного перерыва, или между лекциями, на пример.. :) Вообще, всё можно совместить, стоит этого только захотеть.. :)

Batrudova: Какой ты себя видишь лет эдак через 5-7? Продолжишь ли ты радовать нас своими творениями?)

Maria-m: Ох, даже и не знаю..)) Лет через 5-7 я ещё буду учится.. интернатура и всё такое.. :) Но всё же думаю что буду продолжать вас радовать своим артом.. Наверняка аватары не выйдут из моды к тому времени.. xD

Batrudova: Маш, а почему "три троички"? Я раньше читала его как "три точки". Если с многоточием мне было бы еще понятно, то с тройками нет. Объясни.. :)

Maria-m: Этот вопрос интересует многих, меня уже не однократно об этом спрашивали.. :) Не у каждого сайта есть такое "загадочное" название.. Вот как было дело: мне всегда казалось что число 3 какое-то магическое, да и день рождение у меня третьего числа, поэтому не долго думая я решила назвать свой сайт "три троечки", хотя изначально планировалось вообще как 333.narod.ru, но такой логин был уже занят. И вот, регистрируя домен, я ошиблась и написала "тритроИчки", да простит меня великий и могучий русский язык.. В конце концов, это название я и оставила. Но только вот сейчас я придумала второе название, т.к. всё таки "три троечки" звучит всё таки не очень солидно.. Мой выбор пал на "Through Change".. :)

Batrudova: Где ты черпаешь вдохновение?

Maria-m: Как это странно бы не звучало - из окружающего мира.. :) В основном, черпаю из книг, любимых песен, фотографий, природы.. И даже из заказов! :D А ещё вдохновение очень плотно связано с настроением.. иногда, когда настроение не очень, то и вдохновение пропадает.. А когда ты чувствуешь себя прекрасно, то появляется желание "творит".. Вот так-то.. :)

Batrudova: Ну и напоследок: пожелай чего-нибудь нашим читателям :)

Maria-m: Нашим читателям я желаю всего самого лучшего! А главное это чтобы все ваши заветные мечты исполнились..)) Как известно, у всех они разные.. :)

<< back refresh на главную >>
Hosted by uCoz